27 сентября, с 18-00 - встреча мастеров в школе Михаила Ильяева. Первая в новом сезоне! Приглашаем всех

Щука -2 Пузатка

дата публикации 13.05.2017 г. в 13:52
КОСТЬ, КАМЕНЬ, рог, флешка,рог лося,контакт usb, 6 см , 2017 г.

Сделал щучку пузатку,) первая была как первый блин и сейчас ещё в поисках

Комментарии


продолжу

Андрей,приятная такая щучка!

За это сообщение сказали спасибо Андрей Пермяк +1

Спасибо Александр,она ещё и любимая ) я людблю её от начала и до конца)

Моя вторая щучка ,первая была размером с блесну

Хорошая работа , идея, - из жизни к творчеству !!!! Видно сразу, и уха , и работа, - удались на славу !!! Поздравляю !!!

Спасибо Виталий ! 1 Скоро ещё окуня буду придумывать)

За это сообщение сказали спасибо Виталий Ляшов +1

По заказу ещё вот такую щучку сделал из мамонта ,Склейка .подставка корова селлера

За это сообщение сказали спасибо Виталий Ляшов +1

Красивая рыба, но на вкус как доска сосновая ) Даже если в фарш котлеты искрутить, словно ДСП жуешь.

За это сообщение сказали спасибо Андрей Пермяк +1

Олег привет! Рекомендую в фарш добавлять побольше сала и лук , тогда на вкус как куриные котлеты получаются и еще рекомендую попробовать - рыба "фиш" , очень не дурно ! С уважением.

За это сообщение сказали спасибо Андрей Пермяк, Олег СМИРНОВ +2

да да , сало и лук самое то сочные котлетки) лук всегда нато в мяско в любое , когда на сахалине жил так красная рыба варёная или жаренная горбушка приедалась быстро из за сухости мяска

За это сообщение сказали спасибо Виталий Ляшов +1

вот вот, салом забить рыбу, чтобы ее духа не было. Это что ж получается, щука как грунт-наполнитель? ) Не, мы дальневосточники, после морской речную никак..

За это сообщение сказали спасибо Виталий Ляшов +1

Я тоже после морской не ем речную кроме судака и щуки что сам поймаю )

или зарегистрируйтесь, если Вы хотите написать комментарий к этой работе