Чем можем,поможем? (ЧЕМ МОГУ - ПОМОГУ)

26 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
#1

Всем заглянувшим,здравствуйте!
Увидел такое сообщение в ВК.
У мастера Андрея Сагалова онкологическое заболевание. Врачи - онкологи в Минске написали в медицинском заключении, что не видят дальнейших перспектив лечения. Сейчас он в Киеве, пишет, здесь совсем другая медицина, хоть и не бесплатная. И надежда есть. Вчера случилась еще беда - посылка из Минска, в которой были работы мастера за год, прибыла вскрытой и полупустой.
...
Для желающих помочь в беде мастеру деньгами, его страница https://www.facebook.com/sagalovandrei
...
"Привет, мои уважаемые друзья.
Отношения с транспортной компанией выяснены. Тема закрыта. Неприятное чувство, но компромисс найден и эта война закончена. Не хочу больше возвращаться к этой теме, но никогда больше не воспользуюсь услугами перевозчиков.
Теперь ещё одна тема, очень для меня сложная.
Я вынужден попросить у вас помощи. Деньги... Обстоятельства таковы, что просто надо выиграть время , а расходы постоянны и непредсказуемы. Консультации, исследования, лекарства.
Если у кого - то есть возможность немного мне помочь - поставьте лайк под этой публикацией. Комментировать ничего не надо. Если реально будут желающие, имеющие возможность оказать помощь - - - вечером на своей странице я дам реквизиты для такой помощи.
И спасибо вам за поддержку и добрые слова, мои дорогие. Это не имеет цены и помогает мне жить и бороться.
Обнимаю вас всех."
Связался с автором сообщения Виктором Душечкиным,получил дополнительную информацию

Попытался связаться с Андреем на ФБ.Ответила его жена...Им действительно нужна помощь.
Сделал публикацию в "однокласниках"За двое суток,пара репостов.Стало жутко..Мы что все одервенели?Что происходит с нашим сознанием,совестью...И вообще странами если больному надо помогать всем миром,иначе не как.К нам тянут руку,а мы проходим...В подобной ситуации может ведь оказаться каждый!!!

 
27 сентября, 2020 - 17:31

С реализацией сейчас плохо .но могу выделить пару работ .хотя как переслать не в курсе ...

За это сообщение сказали спасибо Вячеслав Менке +1
27 сентября, 2020 - 17:39

Делал перевод по этому номеру,,,сбербанк ,,,деньги дошли,,,,

За это сообщение сказали спасибо Вячеслав Менке +1
27 сентября, 2020 - 18:06

Мне кажется надо забыть о баталиях, которые происходили на сайте,,,,,как сказано в хорошей книге,,,,Не оскудеет рука дающего,,,

За это сообщение сказали спасибо Андрей Федосеев, Василий Колышкин, Олег АКАТОВ +3

Вячеслав, людей много неравнодушных откликнулось, почитай посты фб на его странице. Андрею действительно очень нужна помощь. Выздоровления Мастеру. Господи, помоги ему...

За это сообщение сказали спасибо Олег АКАТОВ +1

Евгений, здравствуй!
Люди Откликнулись, но не так уж и много... В "одноклассники" Около 250прлсмотоа-5классов три репоста. В ВК"вообще погнали хрень про развод. На "ФБ" Пишут много добрых пожелал около, но в денежном эквиваленте, по факту жена не может компенсировать оплату за его нахождение в больнице. Это только за срок нахождения надо выложить 1200долларов.Плюсаните туда задать по договору за лечение. Сумма с четырьмя полями, ну а следом будет за весь договор, естественно лекарства и им ещё питаться надо. Надеюсь в мою сторону обид за мелкий слив конфиденциальной информации не будет. Добавлю что я видел фото чека на пред оплату и договор.. Жена у него, Умер, рядом с ним.
Ну и для прикола, сравни тут число просмотров и отзывов.

да какие баталии, когда вопрос жизни и смерти. От каждого понемногу, тут не надо долго думать - открыл сбер, перевел. Хоть 100, 200, 500

За это сообщение сказали спасибо Виктор Голубев, Вячеслав Менке, Евгений УЛЬЯНОВ +3

Прошу у всех прощения.Писал ответ выше со смарта в машине и полумраке.Перечитал и офигел с Т9!
Исправлюсь.Сумма предоплаты с четырьмя Нолями,а не полями...
И писал,что жена у него Умка,находится рядом с ним.Для меня морально,это многое бы значило...ну и в данном случае,значит...
Ещё пример,поговорил о ситуации с коллегами на работе.Полный пофигизм и пару речей о "разводе"и что я оказывается не прав,надо детям собирать сначало.Говорю,ты хоть кому помог?И...выслушал безаппеляционную тираду по поводу,что и мы(резчики)никто,вращающиеся в своём кругу и я в частности хернёй ни кому не нужной занимающеся и он лучше бы сделал...Месяц бы сидел,но сделал бы типа исскусно.Это выдал человек,за которого буквально неделю назад заступившись,я встрял в конфликт с администацией на производстве.И когда я начал диалог на повышенных тонах в кабинете,он с буксом(Даа,оказывается так не только в мультиках стартуют) и ужасом в глазах выскочил из приёмной.То есть из соседнего помещения!Страх сковывает разум!А что сковывает доброту и хотя бы мелочь поддержки строкой или репостом?!
В 33 года я попадал в больницу.Камушек из почки выползал.Боль была продолжительная.Укола обезболивания хватало на 20 минут сна.знакомая дала другое обезболивающие.Поспать 2 раза в сутки по паре часов было блаженство(уколы экономил)Хирург сказал,что почку удалять надо,причём срочно.Настоял на направлении в областную профильную больницу.И офигел!!!Проблема,найти машину отвезти меня за 120км!Отказывали в открытую и не смущались даже потом при встрече.Отвёз мой мастер(на тот момент).Михаил Зинченко и даже за бензин денег не взял.Оказалось,что наш врач дебил ибо на фотке рентгена явно видно даже место где уже камушек находится.И выходит камушек сам.Передал это всё врачу.Чудо и он не смутился,что чуть человека инвалидом не сделал.Сейчас он уже глав.врач!На трупах карьеру сделал.Это было давно...и лекарство было дешевле и оплаты за анализы и нахождение в больнице не было.
А теперь,те,кто прочтёт эти строки,спросите себя,а попади вы в подобную беду,что бы было(будет)?Меня тогда спасло,что я,преодолев боль взял ситуацию в свои руки,рассчитал обезболивающее...и мне помогли ДВА добрых человека с ОДНИМ опытным врачом..
Мы увы не бессмертны..
Всем добра,здоровья и удачи

(Ответ на #8)

Правильно, Олег. Помогаем кто сколько сможет. Остальное слова...

За это сообщение сказали спасибо Вячеслав Менке +1
2 октября, 2020 - 08:37
(Ответ на #9)

Здравствуйте. Вячеслав- я рад что ты хороший человек. У меня сейчас нет возможности помощь Андрею, денег ноль. Так что запишите во враги народа. Желаю Сагалову Андрею( талантливому человеку) выздоровления и возвращения к работе.

За это сообщение сказали спасибо Олег АКАТОВ +1
(Ответ на #10)

Улыбнуло))) Если человек хороший,то "список врагов" Не его юрисдикция.
Я и сам не сразу кошелек трусить начал. Ибо перепитии жизни только сделали это за меня. Но вот появились первые инвестиции и по возможности делюсь.
А списки пусть свыше протоколируют..
Всем добра и удачи

..грошик я послал(Оксане Ивановне), с пенсии добавлю...но вот на ФБ меня заблокировали...деталей не знаю, слать надо как-то персональней, не "на деревню дедушке" ...

За это сообщение сказали спасибо Вячеслав Менке +1

А то я со своим подаренным навороченным телефоном абсолютно безнадежен
Хорошо сбербанк через дорогу
Зашел объяснил
Перевела немного

безнадЁжность не безденежность

За это сообщение сказали спасибо Вячеслав Менке +1
4 октября, 2020 - 23:12

в такой ситуации некогда раздумывать, перевел деньги в надежде как-то помочь человеку.

За это сообщение сказали спасибо Вячеслав Менке +1

Прочёл на ФБ, что "Мастер умер"...
Остались жить его работы и память.
Соболезную родным и близким...

За это сообщение сказали спасибо Александр Левыкин, Андрей Федосеев, Олег АКАТОВ +3

ссылку пожалуйста...

ушёл

https://

За это сообщение сказали спасибо Виктор Голубев +1

...прощай...

11 октября, 2020 - 16:56

Царствие небесное, ,,,МАСТЕРУ, ,,

...давайте поможем вдове...

За это сообщение сказали спасибо Василий Колышкин, Вячеслав Менке +2

Мастер умер......светлая память......через неделю тема уйдёт. ........реалии виртуальной "жизни"............
The Show Must Go on......................

За это сообщение сказали спасибо Олег АКАТОВ +1

Без виртуальной и не знал бы почти никто и других тоже .Царствия Небесного Андрею .

За это сообщение сказали спасибо Вячеслав Менке, Олег АКАТОВ +2
12 октября, 2020 - 16:59

славный был мастер,но остались его работы.
жаль если не остались ученики..

За это сообщение сказали спасибо Олег АКАТОВ +1
13 октября, 2020 - 11:04


Помянем.