Встречи мастеров. Фото, видео (ВСТРЕЧИ, ТУСОВКИ)

163 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение

Церковщинка - есть такая тема. Но там работают те же профессиональные ювелиры, живописцы, эмальеры,резчики и т.д. .....В Питере наконец то "подняли" храм "Спаса на крови". Интересен он тем, что там все интерьеры (абсолютно все - полы,стены, алтарь, иконы) сделаны из камня..Камнерезы пахали "на ура". Профессиональная работа. сытые семьи - что в этом плохого.

Простите за мат))) оргонизатор пиз...ит что приглашали ох....ых ребят ))) Александр не в твои ворота гол. Что мы видим ? а видим мы что? вот в том то и дело что кто хотел тот и стоит) И выиграл кто? ну конечно Сагалов Андрюха ! Ему пламенный привет и поздравления ! А что в итоге? оправдаласб это сборище бабла в копилку обогащения? конечно не в бабле дело .. дело в престиже ... грамотах бумажных и всякоой лабуде ... а есть смысл всей этой выставки в поднятии(толщине) мрамора на своей могиле?

1

За это сообщение сказали спасибо Ирина Криницына +1
(Ответ на #154)

Андрей. попробую ответить максимально просто ( твой профиль опять куда то исчез). Публичные сборные выставки - самый прямой путь поиска заказчиков(интернет тоже работает на эту тему) и личного контакта. что очень важно. Оргкомитет любого мероприятия старается заполнить всё выставочное пространство. поэтому всегда на площадке есть "проходняк". Бумажки. которые там вручают, складываются дома в папочку и ждут похорон автора. Понтов никаких они не дают. Сагалова там не было(работы были). По продажам довольно херово - кому то повезло, кому то нет. Еще, конечно, контакты с профильными ребятами - галерейщиками, торгашами, посредниками и т.д. Домой к тебе они не придут, только на выставках. К сожалению, это стоит денег. За полгода 3 оплаченных выставки и нулевой выхлоп. Хотя интересных встреч было много. Из интересных контактов срабатывает процентов 20, не больше. Как то так. Домой к тебе никто не придёт. Самому приходится копытить.

За это сообщение сказали спасибо А Пермяк +1

Тоже прошвырнулся с фотоаппаратом.
Удивился, когда Борзова увидел - познакомились и поговорили немного. А вот Макаренкова почему то не заметил, хотя я быстро кружил, время поджимало. Сагаловские работы видел, сделаны аккуратно-добротно. Спросил у мужиков за стендом здесь ли Андрей, но получил невнятный ответ, типа нет.

Работы небезызвестного вам Александра Сидорова:








Любишь дерево? Тогда лучше "на ты")

Ну и остальное:











Любишь дерево? Тогда лучше "на ты")





Любишь дерево? Тогда лучше "на ты")

Сергей, спасибо. Хорошие фотки.

За это сообщение сказали спасибо Ирина Криницына +1

Николай Борзов:


Любишь дерево? Тогда лучше "на ты")

Александр я о том же)) Сейчас выхлоп не то что редко а вообще ни о чём .Но если выстрелит то отлично)

За это сообщение сказали спасибо Александр Сидоров +1

1

На днях ездил на рыбалку. На обратном пути на Егорьевской трассе остановились прикупить пару 3-литровых банок брусники, рядом увидел продающего деревянные домики мужчину. Профессиональный интерес возобладал, и я пошёл знакомиться. Мастером оказался Николай Семёнов из Сынтула. Приятный человек, я рад нашему нечаянному знакомству.

Любишь дерево? Тогда лучше "на ты")

Страницы