Инкубатор идей и эскизов (КРЕАТИФФ!!!)

134 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
(Ответ на #121)

Александр, доброе утро! Только сегодня придумал. Сделать тумбочку, низкую. Вместо глухих боковин или решетку, или стойки. Так легче будет и воздушнее. Верх верхней полки можно покрыть эпоксидкой и отполировать, чтоб свет на потолок отражала. Вместо торшера можно ленту фотодиодную. На фрагменты ее разделить и какую-то "геометрию" Ромб, квадрат... У этой геометрии разные наклоны, чтоб свет по стенам комнаты бегал.))

...Циолковский ты наш)))..

За это сообщение сказали спасибо Олег СМИРНОВ +1

Ага. Я шибко талантливый. Аж жмурюсь, когда мимо зеркала ковыляю. ))) Добрый день Сергей Иваныч! Да просто весна у нас. Правда снега еще по пояс. Но уже второй день в мастерской печку топлю. Просушить надо. Ну и в башке всякие прожекты теснятся. Штоб не забыть сюда сливаю. ))) Как здоровье у тебя? Я каждое утро водой обливаюсь и загорать уже начал. Очень помогает от зимней хандры избавиться. Даже "допинг" не нужен.)))

...я без "допинга" никуда)))...

Весь хрипит и землю роет..........молодой сперматозоид.

За это сообщение сказали спасибо Андрей Федосеев +1

Щас опять ворчать буду. ))) Увидел народ, что тут МАСТОДОНТЫ побывали и шибко заитересовались, какую такую идею-мысль они предложили. ))) Зашли, а тут одно только бу-бу-бу. ))) И в большой кручине пошли на других сайтах свежую идею искать. ))) Одним словом ))) укоризна вам, господа мамонты. ))) ( Олег Станиславович, добрый день! Ничего, что я тут свирепствую?) Если бы я был Смирновым, я бы медаль вырезал бы, "Самый полезный заходитель в эту ветку". И награждал ею. И, кстати, Олег, можно уголок какой-нибудь выделить, чтоб покупатели тестировали резцы, фрезы, масла... За асигнации конешно. Свой шедевр пусть с собой забирают.

За это сообщение сказали спасибо Андрей Федосеев, Олег СМИРНОВ +2

Эх, Анатолий, твои слова - да богу в уши. Убеди в своих идеях местного попика, за деньги убеди. Чего задаром то уголки резать. Мой дружбан геодезист сделал детальную съёмку прихрамовой территории в каком то приходе....В оплату ему предложили ящик иконок - самоклейка образов святых на кусочках двп. Вот это бизнес идея.

За это сообщение сказали спасибо Андрей Федосеев, Олег СМИРНОВ, Олег Широков +3

Александр, добрый вечер! Имел беседы с попами. В принципе хорошие мужики. Трудникам, которые там у них работают, какую-то денежку выплачивают. Нет, тут дело в другом. Я же собирался делать не для попов, а для жёнок, которые там с детьми занимаются. Это просто для того, чтоб я сам себя уважал. И новая трудная сложность появилась. ))) Похоже им такие игрушки не нужны. У жёнок свои программы, свои игрушки развивательные. Короче... погорячился я. Ну и ладно. Материал для детских стульчиков приготовил. Мастерскую просушил. Теперь можно сутками в мастерской пропадать.

За это сообщение сказали спасибо Андрей Федосеев, Игорь Попов +2

Анатолий, поставь у мастерской статую Перуна, потянутся к тебе всякие родноверы и прочие индейцы на паломничество. Ты им, ложки, плошки, кудринку на томагавки, бабам ихним прялки всякие, обереги, они тебе чаю из города привезут.

(Ответ на #130)

Ага, как же! Насоветуете тут. ))) Я сам лень проклятушша, а тут еще компания с бубнами. ))) Добрый день! Мне вот какая мысль в голову пришла. Если делать мебель детскую как копию взрослой. Ну... скажем времен 80-2000. Полный такой комплект будет прикольно смотреться. Попробую. Может что-то и получится.

За это сообщение сказали спасибо Александр Матерков, Андрей Федосеев, Олег СМИРНОВ +3
(Ответ на #131)

Это как? С барной стойкой :)

За это сообщение сказали спасибо Александр Матерков +1

)))) Погоди со стойкой-то. ))) Как бы на полках для обуви не оплошаться.)))

Вот, чувствую, что смеетесь над старым пер..уном. Пальцем у виска крутите. ))) А идея-то гениальная. Берешь старую полированую мебель. Или реставрируешь ее , или обрезаешь места с расслоениями, трещинами, поломками и собираешь что-то детское. Лаковое покрытие легко восстанавливается разбавленным НЦ. Прикинте себестоимость.

Страницы