Визитки мастера

бивень мамонта, Высота 28,5 см, 1996 г.
бивень мамонта, 28,5 см, 2000 г.
не выбран

Ещё немного о видеоблогах

дата публикации 28.12.2018 г. в 11:24

Дорогие друзья!
Прочёл статью Александра Сидорова об умении понимать друг друга и комментарии к ней, в которых, к сожалению, отобразилась противоположная теме картина. Снова ссоры, обиды, оскорбления. А тема была интересная, хотел поучаствовать, но не успел, – обиделся редактор и закрыл тему. Поэтому постараюсь высказать своё мнение в этой статье.
Как и любое явление, Интернет имеет две стороны медали: с одной стороны это мусорник с гниющими отходами и откровенной агрессией, с другой – великое достижение человеческой мысли, необъятные просторы для творчества, познания и созидания в любой сфере деятельности.
Интернет не так хаотичен, как может показаться, он подвержен политическому и экономическому влиянию, в определённой степени управляем. Но каждый человек имеет возможность научиться использовать этот дар цивилизации в соответствии со своими потребностями.
Согласен с Александром Сидоровым, что порой трудно найти то, что ищешь, что качество материала в Ютубе, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Кто-то ещё на пути становления, учится, кто-то умышленно загаживает пространство, но у каждого пользователя есть право и возможность выбирать. Переделать человека, который наслаждается своим хамством, невежеством, зигует, разжигает ненависть – не удастся, это долгий, вековой процесс воспитания, который сейчас пущен на самотёк в глобальном масштабе. Но если человек учится, пытается донести процесс творчества, а не разрушения, но у него не сразу получается, думаю, ему нужен совет и поддержка, а не уничтожающая критика.
Я купил свою первую кинокамеру в 1974 году. С тех пор снимаю и учусь. С каждым новым видео вижу, насколько ужасно предыдущее, даже без критики. Стараюсь, пишу сценарии, работаю над озвучкой, и всё равно не хватает того, что называют профессионализмом. Но не бросать же из-за этого дело, которое я так же люблю, как и резьбу или конструирование.
Часто переснимаю старые фильмы, потому что, как говорил герой Жванецкого: "Я уже в этом не могу ходить". Сейчас предлагаю вашему вниманию вот такой "новый" переделанный фильм о старой работе. Принимаю любую критику, т. к. отбить у меня желание снимать не удастся.

Ключевые слова:

Комментарии

Страницы

3 января, 2019 - 09:19
Аватар пользователя Игорь ФЕДЮК

Близка мне позиция ЭПШТЕЙНА и СИДОРОВА ! МАТЕРКОВ-моё уважение , особенно за видео пропаганду нашего творчества! По поводу футбола , и всего остального , скажу так- КОГДА ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ-НРАВИТСЯ ВСЕМ ! А КОГДА ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ВСЕХ-НЕ НРАВИТСЯ НИКОМУ! Друзья не ведитесь на коньюктуру ( я всмысле,продать и т.д.) Вы ВСЕ гораздо выше этой "мышиной" возни.Вы создаёте свой Мир ,и этим украшаете, и улучшаете ПРОСТРАНСТВО ! Что может быть важнее этого?

Вы ВСЕ гораздо выше этой "мышиной" возни......................................
Игорь Ф., позволю себе чуточку не согласиться, прогресс шагает семимильными шагами и бурлит, хотелось бы плыть на "маленькой" лодочке ( со спасательным кругом ) и пусть на вёслах.... Но надо быть в курсе всего........ В начале декабря отправил посылки по 2 кг ( одинаковые ) в Канаду - 42 "дуляра", в штаты - 40, в австралию - 43 , под разными именами...... ( а как??). В штаты с 7 дек. затерялась после таможни и только вчера получили. Выдохнул.... Но это всё единичные случаи.... рад и этому в нашей деревне с населением 14 тыщ. и пенсией в 200 зелёных.

ЖизньНеЧерновикЗавтраНеПеределаешь

За это сообщение сказали спасибо Игорь Попов, Игорь ФЕДЮК, Шавкат Каримов +3

ЖизньНеЧерновикЗавтраНеПеределаешь

За это сообщение сказали спасибо Анатолий ПОДЪЯКОВ +1

Страницы

или зарегистрируйтесь, если Вы хотите написать комментарий к этой статье