-

Как жизнь, страна? (ФИЛОСОФСКИЙ КЛУБ)

42 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
(Ответ на #31)

Вопрос очень сложный,тянет даже не на статью, на монографию :) , до Ленина такие медведи порезвились, таких дров наломали... один великий князь первым в гвардии нацепивший красный бант в феврале 17-го чего стоит, и архиереи молебнами отмечавшие падение "кровавого режима"... а чиновники устроившие забастовки... кухаркам не расхлебать было :) пока выучились, а тут опять "культ личности", следующие пришли - "волюнтаризм" ... "застой" "номенклатура" "партаппарат" и т.д. ит.п. и вот опять "хенералы" :)
А что не становится с каждым годом лучше и лучше, мне конечно же не нравится, лучше бы конечно как в небезызвестной фильме "у каждого дом ВООО , жена ВООО..." и всё это на Багамах... но история , хоть и продажная девка :) , но много чего рассказывает, - особенно когда производственные отношения не соответствуют производительным силам, то всегда нехорошо бывает... иногда даже очень... а не хотелось бы ... особенно когда собственными руками :)

кому жить хорошо... и где... всё познаётся в сравнении...1

За это сообщение сказали спасибо Алексей Новиков +1

Саша, а приятно скажи когда где-то хуже чем у тебя ;) В Африке вообще люди едят друг друга

За это сообщение сказали спасибо Александр Матерков, Андрей Федосеев, Игорь Попов +3
(Ответ на #35)

Это просто старый добрый народный обычай, :) это же не кулинарные предпочтения, как говорят в Африке человечина совсем по вкусу от обычных обезьян не отличается, просто это СТАТУС , не каждому рядовому африканцу позволительно кушать человеков, а только лишь особо выдающимся как вот например генералу и кавалеру всяческих орденов Бокассе, (а как пишут, обезьян жрут почти все, особенно при лесозаготовках в джунглях, где с белковым кормом проблемы) причем пока он был послушен его, если не ошибаюсь, даже Почетным Легионом наградили, а как стал "перышки подымать" и "хвост пружинить" так Франция спецназ прислала.

За это сообщение сказали спасибо Александр Матерков, Андрей Федосеев, Олег СМИРНОВ +3

Центральная новость Страны - Хабиб. Как считаете, он молодец, или в очередной раз "русские насохатили"?

молодец, безусловно...

что касаемо драки --- уверен, что пиндосы дразнили Хабиба что бы не дать ему "спокойно работать"... а ответить обидчикам вне ринга он просто обязан был, что бы не потерять лицо в глазах своих соотечественников муслимцев (он же герой теперь - за папу отомстил)... и потом, коллективные разборки для дагов --- дело привычное, как лезгинку станцевать

там длинная история - началось с группового нападения дагестанцев на спаринг-боксера Макгрегора. Ну как обычно. И пошло-поехало. Ирландцы к такой х-не не привыкли, чтобы стаей, пошли оскорбления папы, религии что воспитали труса. Все накосячили

Жалко ребят, они хоть и драчуны но по сути - обычные "куклы". А до кукловодов этим "героям" не добраться - их охраняют очень серьёзные зомбодядьки которые не умеют красиво махать колотухами, но убивают быстро и навсегда. А кто "подал" это блюдо на наш стол - не так важно.

За это сообщение сказали спасибо Александр КОЗЛОВ, Андрей Федосеев, Олег СМИРНОВ +3

......как обычно, начали за здравие........А Яндекс глаголит что ср. доход работающего пенсионера - 46000 в дереве......Пошёл на двор, посмотрел вокруг....не увидел не одного такого богатого. Опять средняя температура по палате. Интересно, верхние люди хоть как то представляют как живут нижние люди. Хотя откуда они представляют, все выходцы из кастовых семей.

За это сообщение сказали спасибо Андрей Федосеев +1
8 октября, 2018 - 20:38

Сегодня уже мало кто вспомнит-САСШ(США)-до 44 го года через подставные фирмы поставляли Германии и Японии стратегическое сырьё. Поставляли его и СССР. И на этом страшно разбогатели. В этом чудо экономического роста 60-70 х1

Афон всё.

Страницы