-

Визитки мастера

дуб мореный, 11х40х60 мм, 2018 г.

Бирезонатор "Панацея"

дата публикации 10.04.2018 г. в 15:33
дуб мореный, самшит, эбеновое дерево, яблоня, шунгит, талькохлорит, медь, магниты, 11х40х60 мм, 2018 г.

Оригинальное биорезонаторное устройство, представляет из себя прибор, который эффективно применяется для гармонизации внутреннего состояния и восполнения энергетического баланса человека. В составе биорезонатора использованы специальные активные элементы, изготовленные из природных материалов. Принцип работы прибора основан на явлении резонанса в порах различной размерности органических (древесина, волокна растений) и неорганических (медь, шунгит, талькохлорит) веществ, при прохождении через них потоков сверхвысокочастотного электромагнитного излучения, несущего "жизненную" энергию. В результате такого процесса человек получает дополнительную подпитку, восстанавливая баланс своей внутренней энергетики. Прибор выпускается в нескольких модификациях отличающихся по силе действия и также возможно использование одновременно пары устройств с разными составами активных элементов, к примеру, с шунгитом и талькохлоритом (см. информацию про шунгит и талькохлорит в Интернете)
При работе биорезонатора возможно ощущение покалывания, тепла или даже жара в контактирующих с ним областях тела, что является свидетельством эффективной работы устройства.
Прибор быстро снимает стрессовое состояние, расслабляет, способствует здоровому сну. При сильной усталости быстро полностью восстанавливает силы, существенно улучшает настроение, способствует активации мозговой деятельности, усилению интуитивного мышления.
Устройство рекомендовано как для постоянного ношения (максимальный эффект), так и для дозированного применения. Хорошо подойдет не только для тех людей, кто хочет добиться больших достижений в своей деятельности, но и для тех, кто пытается выжить в неблагоприятной среде мегаполисов, испытывая стрессы и нервные потрясения. Прибор особо рекомендован бизнесменам, людям творческих профессий, управленцам, спортсменам, водителям автотранспорта, военным, людям, чья деятельность связана с принятием важных ответственных решений, людям экстремальных профессий, связанных с большим риском для жизни, также прибор может быть использован в различных эзотерических практиках, хорошо "заряжается" информационными программами.
© https://www.livemaster.ru/item/edit/25032105?from=0

Вид изделий: ДРУГОЕ ТВОРЧЕСТВО | Для интерьера: храм, церковь | Теги: биорезонатор, биоэнергия, энергия жизни, энергия Ци, цигун, йога | Стиль изделий: лесная пластика | Личная рубрика: философия | Оборудование, инструменты: 1. МАСТЕРСКАЯ и ПРИСПОСОБЛЕНИЯ, Алексей Митин

Комментарии

10 апреля, 2018 - 16:31
Аватар пользователя Виталий Ляшов

Прибор запатентован ? Для постоянных клиентов при оптовой закупке - скидки сколько процентов ?

10 апреля, 2018 - 16:50
Аватар пользователя Алексей Митин

Добрый день, прибор изготавливается по НОУ-ХАУ, патентовать не собираюсь, там есть секреты, которые пока не хочу раскрывать для производителей, а при составлении патента придется описывать его состав. Разработка шла в течении более 30 лет При оптовых покупках скидка до 50%, уточняю, от 5 шт до 25 шт, скидка 20%, от 21 до 50 шт скидка 30%, от 51 шт. до 99 шт,- 40%, выше 100 скидка 50%

Алексей Митин

За это сообщение сказали спасибо Виталий Ляшов, Олег СМИРНОВ +2

а минздравом одобрено?.. а с похмелья помогает?..

щас спою!

С-сука! Какой маркетинг!
Заметьте, коллеги, наш товарищ начинал с обычных расчесок.

10 апреля, 2018 - 21:24
Аватар пользователя Алексей Митин

Резонатор не лекарство, одобрение минздрава не требуется. От похмелья помогает, проверено!!!

Алексей Митин

За это сообщение сказали спасибо Александр Матерков, Виталий Ляшов, Олег СМИРНОВ +3
10 апреля, 2018 - 21:26
Аватар пользователя Алексей Митин

Да, не думал никогда, что изобрету такое устройство.

Алексей Митин

За это сообщение сказали спасибо Олег СМИРНОВ, Олег Широков +2
11 апреля, 2018 - 01:42
Аватар пользователя Андрей Федосеев

Например один звук или слово взависимости от интонации, силы звука, его источника и ситуации и тд. будет имеет разный эффект и восприятие.
В нашей болотистой местности грунтовые воды находятся близко к поверхности, во время продолжительных дождей достаточно капнуть на пол штука лопаты чтобы забил фантанчик воды. И соответственно есть множество ручьёв , типа ключей, родников и вот группа людей один из источников объявила святым и лечебным , что позволило им около ста лет её продавать .( вода и правда обладает определёнными качествами воды из болота, то есть запах, вкус и лохмотья осадков) Всех благ и успеха.

За это сообщение сказали спасибо Алексей Бугров, Виталий Ляшов, Олег СМИРНОВ +3

Прикольно, всегда интересны такие изобретения с практической точки зрения и какие то гарантии продавца - типа если вам не поможет, то вернём деньги.
Но вернём деньги без каких-либо условий под звездочкой, типа а ты докажи что не получил прилив энергии.

Как насчёт гарантий?

11 апреля, 2018 - 12:31
Аватар пользователя Алексей Митин

Андрей, сам в магию не верю и тем более в святые источники, считаю это профанацией, хотя что касается воды, то иногда минеральный состав как-то лечебно воздействует на организм. Что касается веры и волшебства, то как было замечено и исследовано с научной позиции, существует эффект плАцебо, он очень хорошо работает в ряде случаев, а точнее есть процент населения который гарантировано получит помощь от любой пустышки, которая объявлена лечебный средством. Наше тело, наши возможности они еще таят в себе огромные резервы, и вся сегодняшняя медицина она только начинает познавать человека как феномен природы. Что касается моего устройства, работаю над ним уже почти 3 года, но базовые наработки они имеют более длительную историю около 30-40 лет и вышли из спецлабораторий, которые были закрыты на рубеже 90-х, и информация из них, ранее закрытая под грифами СС и С, каким то образом просочилась и используется некоторыми выходцами из этих структур в качестве средства "чтобы выжить". Как раз 3 года назад я случайно вышел на такого "итересного" человека и он мне много разных любопытных поделок показал и дал на пробу. С этого все и пошло. Нынешний прибор он только работает на тех физ принципах, о которых мне поведал мой тот знакомец, я постарался все сделать "своим". Вначале устройство было не очень эффективное, но однажды я познакомился с одними спецами, которые мне помогли существенно повысить мощность прибора. Так вот и получилось творение - резонатор.

Алексей Митин

11 апреля, 2018 - 12:40
Аватар пользователя Алексей Митин

Добрый день, Алексей! Конечно, если у Вас прибор с Вашей точки зрения не заработает, деньги обязательно верну без всяких условий. Мне сейчас очень необходима помощь людей, на себе я его испытываю каждый день, ловлю эффекты, но хотелось бы обширного мнения со стороны. Я уже месяца два пытаюсь распространять прибор среди своих знакомых, друзей и пр. Сейчас получаю от них информацию и провожу ее анализ, чтобы выявить возможности моего изобретения. Поэтому конечно мои условия, если гаджет не помог, с удовольствием выкуплю его у владельца, тем более уже у меня есть повторные запросы на прибор и у меня они все время в дефиците, а делать в больших количествах времени, если честно не совсем хватает. Спасибо за комментарий. С ув. Алексей

Алексей Митин

За это сообщение сказали спасибо Алексей Бугров +1
11 апреля, 2018 - 14:07
Аватар пользователя Алексей Татаринов

Алексей, а как набор этих предметов воздействует на организм?
В приборе заявлены дуб мореный, самшит, эбеновое дерево, яблоня. Честно говоря, кроме мореного дуба, медяхи чеканной и куска дермантина ничего не увидел. Или они там, внутри корпуса устройства? Каким-то неведомым образом коннектются с шунгитом, талькохлоритом, медью и магнитами. И тем самым придают организму 9 жизней и 300 процентов здоровья. Если это так, то Вам крупно повезло - ожидайте серьезного госконтракта от Минобороны, нашим бойцам очень скоро могут потребоваться такие «амулеты – батарейки», мобсборы резервистов не кажный год проводят… конечно, ежли раньше вас не закроют по ст. 283.1 УК РФ.
И еще, подобные разработки, скорее всего не рассекретили, да и тянут они не на СС, а на все ОВ. Не думаю, что кто-то из ваших закадычных друзей-секретоносителей так легко вытрепет и разбрешет все государственные секреты просто так, по доброте душевной. Один этот пост – уже повод провести в отношении вас со товарищи проверку по подозрению в незаконном получении информации, составляющей гостайну (ст. 283.1 УК РФ), а в отношении ваших осведомителей за разглашение гостайны (ст. 283 УК РФ). В обоих случаях лишение свободы до 4 лет. А вы так просто-запросто пишете об этом на общедоступном ресурсе.
Берегите себя и своих близких.
ЗЫ. Вы б хоть вензель какой на корпусине прибора вырезали, это все ж таки форум резчиков.

11 апреля, 2018 - 14:26
Аватар пользователя Алексей Митин

Добрый день, Алексей! Спасибо за комментарий, я понимаю Ваш скепсис по поводу прибора, на Вашем месте, честно, подумал тоже самое и даже подумал бы еще, что разработчик не в своем уме. По поводу угроз срока за разглашения, так это еще надо доказать. Никаких аналогии с первоисточником у меня нет. Это совершенно новое переработанное мной устройство. Так что надо постараться, чтобы доказать мою вину в этом деле. Что касается прибора, то не смотря и на Ваш и на мой большой скепсис, а он, т.к. я работник научной сферы, естественно присутствует, работает и производит буквально чудеса. Это экспериментальный факт. Вот такие пироги с котятами. С уважением Алексей

Алексей Митин

11 апреля, 2018 - 20:22
Аватар пользователя Сергей Андропов

ANDROPOV S.A

11 апреля, 2018 - 20:27
Аватар пользователя Сергей Андропов

Сертификат качества имеется?Он безопасный?

ANDROPOV S.A

11 апреля, 2018 - 20:35
Аватар пользователя Алексей Митин

Сергей, изделие качественное. Прибор абсолютно безопасен, компоненты все природные- породы древесины.

Алексей Митин

11 апреля, 2018 - 20:37
Аватар пользователя Алексей Митин

Не буду комментировать. Хотите попробовать вышлю, не понравится деньги верну. На приборе я ничего кроме труда не зарабатываю

Алексей Митин

За это сообщение сказали спасибо Александр Матерков, Виталий Ляшов, Сергей Андропов +3
или зарегистрируйтесь, если Вы хотите написать комментарий к этой работе