Мошенник Сафронов Альберт Анатольевич (мастер по дереву) (КОММЕРЦИЯ)

7 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
#1

Местоположение

Москва
Россия

Всем! Всем! Всем!

Очень нужно распространить информацию о мошеннике, на уловки которого, к несчастью, попалась моя семья!

Обратите внимание на этого человека!

Альберт Анатольевич Сафронов (так же известен и представляется как мастер-деревщик, изготовитель мебели по индивидуальному заказу, мастер на все руки).

Мобильный номер - 89670183203 (сейчас уже не доступен). Этот тип перезвонил нам в ответ на объявление на avito о поиске мастера на изготовление шкафа-купе, но перестал отвечать на звонки и исчез по получении аванса в размере 44 тысячи рублей. Изначально шкаф должен был быть готов в двухнедельный срок,по истечению срока у Альберта якобы кто-то умер, после он переезжал целый месяц, потом был в роуминге и проч проч. Теперь он просто выключил телефон.

Его полные данные: Альберт Анатольевич Сафронов, 4704 969621, выдан отделом внутренних дел города Кандалакши Мурманской области, выдан 27.07.2005, код подразделения 512-088, родился 04.05.1979 в пос. Лесозаводсткий Кандалакшского района Мурманской области, прописка: Мурманская область, Кандалакшский район, п. Зеленоборский, ул. Привокзальная, д. 21 кв. 3

Мы на данного товарища отнесли заявление в полицию по ст. 159 УК РФ. НА руках осталась расписка и копия его паспорта.

 
9 января, 2018 - 01:49

Здравствуйте, наша семья тоже пострадала от деяний этого мошенника.

Изначально шкаф должен был быть готов в двухнедельный срок,по истечению срока у Альберта якобы кто-то умер,

Неудивительно. Изготовить качественный шкаф (хоть и купе) с нуля в 2-хнедельный срок ОЧЕНЬ непросто. В одиночку вообще маловероятно. Там одна вывеска и подгонка зеркал на дверях чего только стоит! Удивляют сроки, на которые идут такие мастера. Это только студентам под силу такие сроки озвучивать заказчику, мастер на такое вряд ли согласился бы, если с нуля делать.

В основе творчества всегда лежит чуство протеста! (с) П.Л. Капица

Можно и быстрее. Все зависит от конструкции и материала. В последнее время, в процессе ремонта, сделал три шкафа купе. Первый был самый сложный, т.к. он должен был быть разборным. Сделал его старым советским способом-на мебельных уголках.

.Материал-мебельные щиты, покупались под размер( при необходимости торцевались ручной циркуляркой при помощи простейшего приспособления). С дверцами еще проще(при наличии магазина Леруа-Мерлен)-делаешь один из заданных проемов, привозишь дверцы и в течении получаса их устанавливаешь . Второй шкаф был еще проще- двери и система хранения внутри. Всего-то и нужно- выдержать размеры дверного проема.

Третий тоже цельно деревянный с тремя дверцами, собран на шкантах, саморезах и выполняет функцию перегородки.




Конечно, можно сказать,что это не "завод",но весь вопрос в соотношении "цена-качество". На моих шкафах нет резьбы и модных прибамбасов, говорят,что двери из Леруа не долговечны, но шкафы обошлись мне раза в два дешевле, чем если бы их заказывать в фирмах( следует учесть , что фирмы делают как правило из ДСП, а у меня все-таки дерево). Нареканий к качеству и функциональности у родственников нет. Так что все зависит от того что вы хотите и насколько "созрели для разводки". Последний трех-дверный шкаф делал по времени около недели (без учета отвлечений на другие работы).Спасибо.ГАГ.

ГАГ

Ну,... шкафы разные бывают. 44 тыс. аванса... думаю, что это не про ваши шкафы с фотографий речь, Геннадий, при всем моём уважении. Уж точно не про шкафы на уголках из нешпонированного меб.щита! При всем моем уважении.

В основе творчества всегда лежит чуство протеста! (с) П.Л. Капица

За это сообщение сказали спасибо Геннадий Горшков +1

Четырехдверный фасад (без внутреннего наполнения) из двух стеклянных и двух зеркальных дверей даже в небольших фирмах оценивали в 60-75 тысяч рублей. Причем половина суммы предполагалась на материал. Так, что за 44 тысячи это явно не массив из ценных пород или фанерованное дерево. Скорее всего фанерованное ДСП( а то и ламинированное). Стоимость фурнитуры для мебели вообще не имеет границ.Я долгое время работал в сфере услуг (слесарь-жестянщик по ремонту авто) и как "разводят"клиента "на деньги" знаю не по наслышке.Схемы все одинаковые и их нужно просто знать и стараться не попадаться и тем более не иметь дело с людьми без рекомендаций от тех кого вы знаете. Спасибо.ГАГ.

ГАГ

За это сообщение сказали спасибо Алексей Новиков, Андрей Федосеев, Влад Андр, Павел Терновых +4

а я вчера классику собрал - книжную полку. В Петровиче все запчасти заказал вместе с перовым сверлом, привезли, просверлил в мебельных щитах дырки, заморил, покрыл льняным маслом, собрал - 5500 руб. с доставкой. Понравился процесс, безгиморный