АРТ-САЛОН сайта переведен на АБОНЕМЕНТ

дата публикации 07.04.2014 г. в 20:35

Уважаемые коллеги!

С 7 апреля 2014 г. на сайте действует новая услуга - платный абонемент для торгующих и принимающих заказы мастеров, мастерских и других творческих компаний.

Прежде чем рассказать о сути абонемента, несколько слов о бывшей схеме коммерческого сотрудничества мастеров и администрации сайта. До 7 апреля 2014 г. все коммерческие заявки (заказы, покупки авторских работ) поступали напрямую мастерам. Автоматический алгоритм сайта ставил такие коммерческие запросы на контроль и мастер должен был отмечать самостоятельно статус сделок. В случае успешных продаж сайт получал 10% от полученных мастерами гонораров.

Данная схема на практике показала себя слишком запутанной и неудобной как мастерам, так и сайту. Мастера получали море запросов, уведомлений, напоминаний и в итоге вся история окончательно запутывалась. Тем не менее мы благодарны всем мастерам, которые добросовестно делились с сайтом своей "добычей"! Благодаря вам, коллеги, сайт развивается, проводятся конкурсы с материальными призами, и сайт, благодаря сотрудничеству, в рамках возможного даже спонсирует мастеров в трудных ситуациях. Эти традиции мы будем продолжать и дальше.

Сейчас на сайте все будет проще. Сразу оговорюсь, что клубная галерея по-прежнему абсолютно БЕСПЛАТНА. Публикуйте свои работы, показывайте миру, общайтесь с коллегами.

Дополнительный сервис заключается в следующем. Если мастер желает продавать свои работы через сайт, или получать заказы через сайт, то:

1. Мастер оплачивает абонемент. Это небольшая сумма: либо 600 рублей за полгода, либо 1000 рублей за год. Оплата производится через легальный механизм предприятия Стамескино - http://stameskino.ru/shop/CID_181.html
2. С момента получения оплаты за абонемент, у мастера на профиле администратор записывает дату и период оплаты абонемента.
3. На профиле мастера становятся видны посетителям: телефон (по желанию), e-mail, адрес персонального сайта (адрес страницы в соцсети и пр. )
4. В авторских работах мастера становится виден "торговый шильдик" с ценой изделия, условиями оплаты и доставки. На странице авторской работы также отображаются контактные данные мастера.
5. Авторские работы помимо клубной галереи, отображаются в коммерческом разделе сайта Арт-салон - http://rezbaderevo.ru/vernisage . Количество авторских работ НЕ ограничивается абонементом.
6. Мастер может публиковать на сайте любые статьи рекламного характера со своими контактами. Рассказать о своей мастерской, похвалиться коммерческими успехами и т.д. Главное, чтобы это не было скучно читать и мастерам, и потенциальным клиентам. Статьи остаются в архиве сайта на все время оплаченного абонемента. Хранение статей продлевается автоматически после продления абонемента.

При абонементной схеме коммерческого сотрудничества САЙТ НЕ УЧАСТВУЕТ В ВАШИХ СДЕЛКАХ. Контакты мастеров, оплативших абонемент, открываются, и дальше - ваше свободное плавание.

Еще несколько слов о преимуществах абонемента. Благодаря высокой популярности нашего сайта и его "раскрученности", вы автоматически "раскручиваете" и свой персональный сайт или страницу в Интернете. Это закон Сети. Благодаря нашему сайту, ссылка на ваш сайт попадает в более верхние строчки поисковых систем, нежели бы вы занимались раскруткой своего сайта самостоятельно.

Важные дополнения

1. Коммерческие письма от покупателей мастерам, НЕ оплатившим абонемент, мы ОТКЛЮЧАЕМ.
2. Письма, поступающие администратору с просьбой рекомендовать мастеров для исполнения заказов, мы отрабатываем в обычном порядке: рекомендуем мастеров, участвуем в сделках.
3. Личная переписка между мастерами работает как и прежде, без каких-либо ограничений. Мастером называем участника, у которого опубликованы работы в галерее.

На все вопросы отвечу в личной переписке, пишите -

Ключевые слова:

или зарегистрируйтесь, если Вы хотите написать комментарий к этой статье