-

КЛЕВЕТА НА САЙТЕ РЕЗНОЕ.РУ (ФИЛОСОФСКИЙ КЛУБ)

77 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
10 ноября, 2012 - 22:54

Андрей Сырвачев

Олег,там сейчас так построено что коменты и не видно надо специально колесо крутить я не видел ,другие думаю тоже , по поводу просмотрели так у них нет контроля и дублирования отдельной колонкой коментов как тут на сайте(это и можно назвать упущением) ,не думаю что целесообразно и в силах заходить на каждую страницу и смотреть комментарии под каждой работой ,да и возможно что это правда? то что написано? (не к Владимиру отношу) если видели конечно могли и спросить и попросить опровергнуть ,когда там модератором Анатолий был то там был порядок ))) от которого даже Скептик сбежал)))
В общем я ни кого не оправдываю и не обвиняю dr))
я вот тут одного поставщика материала послал, ему видите ли лень пальцем мне смс с номером почты отправить или говорит :
-тебе надо ты и считай -а свои 10 процентов не забывает отслюнявить
тоже не сдержался и послал его и кому я сделал хорошо?

10 ноября, 2012 - 23:13

Олег Смирнов

Да, Андрей, сайт Резное постепенно приближается к формату Резьбадерево ^) Мне не жалко, даже интересно подсмотреть у них какие-то самостоятельные решения, но пока особо ничего нового. Как говорили пацаны из моего детства: повторюшки-мушки ;) В этом и главная проблема Резного, коль зашла речь - не вижу идеи, концепции.
Но там ребята злые на креатив, надеюсь на их честолюбие! Чем больше здоровой творческой конкуренции, тем лучше! dr))

10 ноября, 2012 - 23:34

vrusinov1

(Хочу подтвердить на данном АНАЛЬНОМ случае в МОЮ ЖОПУ, что я редко бываю на сайтах резчиков.(
ну что, да ... Я ГАНДОН, как вам объяснять , каждый живет своими заботами и своими проблемами, Миром или Войной... Почему я должен ПАХАТЬ на сайты, кому-то быть учителем? Я УЧУСЬ и сейчас у подножия. Я объехал , будучи мастером таких ГРАНДОВ как: КОНЯЕВ, ЭПШТЕЙН, ИВЧЕНКО, ...не впадлу быть, знать и стать как быть ЛУЧШИМ. Пишут на эмайл - я отвечаю ВСЕГДА. В чем моя вина,никто не остался без ответа? Пишут иногда БУХИЕ в ПОПУ, я им и туда же отписиваю, в то место ответы....
Все самые лучшие и известные скульпторы и художники ВЕЛИКОЙ РОССИИ (ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ)
" САДИЛИСЬ В КОННУЮ МАРШРУТКУ " и катили на ИТАлию.
Усольцев тупо считает что МОЙ МАСТЕР-КЛАСС сделает ученика талантливей ? Идиот.
Я бы поехал к ПРОСТЯНКИНУ Валерке, да ноги больны. Года ТРИ-четыре пугаю его, у него уже наверно УХИ ОПУХЛИ от моих желаний и ОБЕЩАНИЙ ...?

11 ноября, 2012 - 00:36

Петр Скрипка

Что-то я не помню Владимир, чтобы вы на мой эмайл ответили.

11 ноября, 2012 - 00:56

vrusinov1

Петр Скрипка : Что-то я не помню Владимир, чтобы вы на мой эмайл ответили.

Спасибо. Вопрос не ко мне. От вас я не получал вопросов.
Повторите, если я это получал ранее, я впервую очередь должен извиниться перед вами (или отвечу почему не корректен возможно был ваш вопрос ! Вы уверены,что ваш вопрос был Скоректирован. ..? . ...ТАКОЕ иногда спрашивают...
Цитируйте , только как было....
На Дурь я не отвечаю ! (--(

11 ноября, 2012 - 01:02

vrusinov1

Петр Скрипка : Что-то я не помню Владимир, чтобы вы на мой эмайл ответили.

Петро, приезжай
мир резной ПОКАЖУ по-другому. Что ты как БАБА:.. не ответил, а я хочу, почему......
Мастера не ездили к САЛАГАМ, ...НАОБОРОТ !

11 ноября, 2012 - 01:15

vrusinov1

Петр Скрипка : Что-то я не помню Владимир, чтобы вы на мой эмайл ответили.

Ув. Петр, имею такой пример : из сайта РЕЗНОЕ.РУ
был такой вопрос (ВОЗЬМИТЕ СЕБЯ В РУКИ...) :
" Владимир
, я сделал табуретку. Я хочу сделать к ней не ЧЕТЫРЕ НОЖКИ, а СЕМЬ НОЖЕК ! Как вам Моя мысль ?" ;(( ????? ?( --( ;( :( !)))

11 ноября, 2012 - 01:33

Петр Скрипка

Вы слишком эмоционально все воспринимаете, увы мое письмо было не по поводу професиональной деятельности, это было по поводу К-галереи, я почту не удаляю, так что если надо могу отправить еще раз это письмо, но думаю что вы видели я там есть. За приглашение спасибо, как нибудь заеду.

11 ноября, 2012 - 02:07

vrusinov1

Петр Скрипка : Вы слишком эмоционально все воспринимаете, увы мое письмо было не по поводу професиональной деятельности, это было по поводу К-галереи, я почту не удаляю, так что если надо могу отправить еще раз это письмо, но думаю что вы видели я там есть. За приглашение спасибо, как нибудь заеду.

Теперь ясно.Спасибо.
Я этой галегеи И ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛ... Мне сделали предложение ОТдать свои БАБКИ на неизвестный прозрачный КАТАЛОГ.. Я сам звонил , задавал свои вопросы, какие гарантии, телефоны, беседы с людьми искусства.. Это при том что я живу в глухом селе Харьковской области. И на меня ПОПЕР ОБВАЛ писем как на ГАРАНТА этих ПУБЛИКАЦИЙ. Я просто был обозлен на художническую братву. Охринели.. Меня самого могли кинуть как шавку, а они у меня спрашивают: ... Это надежно :" Каждый хотит покататься на чужом члене, а потом обвинить меня ..? Решайте сами свои вопросы, я не Редактор каталога, и не Юрист, не Спонсор... При чем я здесь ? Своим задом и деньгами распоряжайтесь самостоятельно. Тебе не впадлу об этом писать ПЭТРО ? Да, эмоционален, да дури пишут непомерно. Коль помру, вам легче не станет и после не станет менее эмоционален этот Ммир коль своих мозгов нет ! Извените Петр !

11 ноября, 2012 - 02:19

vrusinov1

Петр Скрипка : Вы слишком эмоционально все воспринимаете, увы мое письмо было не по поводу професиональной деятельности, это было по поводу К-галереи, я почту не удаляю, так что если надо могу отправить еще раз это письмо, но думаю что вы видели я там есть. За приглашение спасибо, как нибудь заеду.

Простите за ЧЕСТНОСТЬ, но
с незнакомыми и посторонними ЛЮДЬМИ, я не решаю тем более СУДЬБУ ЧУЖИХ ДЕНЕГ ! ?(
По профессии пожалуйста :
Адрес для КАЖДОГО желающего :
Владимир Русинов
Ул. Кирова 10, с.Лиман,
Змиевской р-н, Харьковская обл.
Украина. 63463

11 ноября, 2012 - 03:33

Петр Скрипка

Я уважаю ваше творчество,надеюсь у нас будет возможность пообщаться лично, понимаю,там на сайте оклеветали это не приятно, но чтобы не отходить от темы скажу по украински - "Будьте веселі і життєрадісні, не беріть дурного до голови а важкого до рук, і проживете до 100, і більше років." Всього найкращого.

11 ноября, 2012 - 03:47

vrusinov1

Петр Скрипка : Я уважаю ваше творчество,надеюсь у нас будет возможность пообщаться лично, понимаю,там на сайте оклеветали это не приятно, но чтобы не отходить от темы скажу по украински - "Будьте веселі і життєрадісні, не беріть дурного до голови а важкого до рук, і проживете до 100, і більше років." Всього найкращого.

:D Дуже дякую Пєтрє ! До зустрiчi %%%у мене !

11 ноября, 2012 - 10:12

кит

Абдулла зарегистрировался под именем и фамилией, потом убрал фамилию. Это вопрос кодекса Клуба - как мы решим с никами. -Я дико извиняюсь! Человек я на сайте новый,к тому же еще и женщина....Так и хочется перефразировать "Абдула! Открой личико!". И это не только его касается! Народ вправе знать мастера в лицо.А вместо этого он природой любуется или еще чем.... ???

12 ноября, 2012 - 10:57

Степан

Совсем запугали человека "монстры резца и стамески" ;( После ваших наездов он ещё и имя убрал :( ^)

12 ноября, 2012 - 12:43

Александр Савицкий

Литвиненко Степан : Совсем запугали человека "монстры резца и стамески" ;( После ваших наездов он ещё и имя убрал :( ^)

Завидуют и главное кто,стреляют на взлёте. ^)

12 ноября, 2012 - 13:32

vrusinov1

;) Александр и Степан, выйдя с того сайта, я имею прежнюю свою любимую аудиторию на сайте ОЛЕГА СМИРНОВА. Все ПРОШЛО, я стал спать, резать по-прежнему. Жизнь ПРОДОЛЖАЕТСЯ, малость ПРОКАЛИЛСЯ.....
ЗАБУДЬТЕ БЫСТРО все ВЫ, мои ДРУЗЬЯ и КОЛЛЕГИ, забуду скорей и Я ! Не надо лишь ворошить и напоминать СНОВА.
ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ ! ++ +- dr))

Страницы